СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Вики групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вики групп
VikiGroup
Комментарии:Отрицательные стороны

Также работал в этой компании и также мне остались должны за два месяца работы, хотя директор (он же Шевченко Алексей) божился все вернуть. Обходите эту компанию и этого человека (Шевченко Алексея)... хотя, насколько я понимаю, компания уже не существует, но о недобросовестном директоре (Шевченко Алексее) вы должны знать Положительные стороны

нет
Аноним | 2024-03-02 08:38:59
Положительный отзыв о компании Экстра Прим Сервис
Оценка: положительный отзыв
Аноним:Положительные стороныОтзывы исключительно положительные! Работала в Экстра Прим Сервис около года, и если бы не обстоятельство, из-за которого пришлось переехать жить в другой город (обстоятельство хорошее :) замужество), то работала бы до сих пор! Директор, Татьяна Павловна,- человек, который имеет огромный жизненный опыт, в том числе, непосредственно связанный с ее трудовой деятельностью, клиенты ее любят и всегда благодарят за ее работу. Я не понимаю людей, которые пишут такие отрицательные отзывы! И считаю, если работать добросовестно, то у вас не только проблем, но и даже мыслей плохих не появится!!!Отрицательные стороныБезответственным и лентяям не место!
Аноним | 2024-03-02 08:37:34
Положительный отзыв о компании Работа в Major Auto
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в Major Auto
Мax from Major: Положительные стороны Для тех, кто не боится выкладываться на работе, это неплохое место. Я здесь знатно прокачал свои навыки продажника, и останавливаться на достигнутом не собираюсь. По зарплате все хорошо, не обижают, выплачивают вовремя. Отрицательные стороны Строгое руководство, в остальном все хорошо. Было бы хорошо, если бы где-нибудь сделали столовую.
Аноним | 2024-03-02 08:36:55
Положительный отзыв о компании ООО Меркури
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Меркури
Отрицательные стороныОчень много понтов. Очень мало дела. Если успешно работаешь - будут ставить палки в колеса. Начальник отдела ОТ бывший бармен. Гендир получил место по наследству.Отдел кадров не знает ТК. Уволено 65 % сотрудников только за 2012 год. Берут девочек с Урала без вышки (очень нервных и плохо говорящих даже по русски). В связи с чем куча ошибок. Положительные стороныНет. Туалет через двор - можно проветриваться часто. з/п неплохо. Можно делать что хочешь.
Аноним | 2024-03-02 08:33:51
Положительный отзыв о компании Экспресс-Волга банк
Оценка: положительный отзыв
Сабина:Отрицательные стороныПришла туда, там уже была девушка которая ждала уже человека, который проведет собеседование 40 минут. Ок. Пришла переэмоцианальнопозитивнонастроенная девушка и начала описывать манну небесную, мол у нас ведущий банк и тд.. Ок. Позвали на обучение, которое должно было длиться 3 дня. Ой, как круто, - подумала я, наивная. Ходила на обучение, единственный плюс узнала получше банковскую сферу, ключевые направления, понятия, хотя могла и почитать ее в Инете. Ладно. Якобы "обучившись", мы написали тест, который состоял из 3 частей. И те, кто вел у нас тренинги ушли, сказав мол, мы за вами наблюдаем через камеры. Все написала и вот настал час ОХ**ния. Та-дааааам! Как оказалось, мы должны были вместо Трудового Договора, подписать Агентский, через который можно хорошенько кинуть. Т.к з/п в этом договоре на прописывается и вообще по договору вы не сотрудник банка, а лишь агент, который может вообще не быть в банке, а ходить, где хочет. Вот такие пироги. И та -да мне позвонили и сказали, что я принята на стажировку. Я спросила про этот договор пыталась уточнить все ньюансы, и в итоге я узнала, что: оклада у меня не будет, и вообще мне нужно будет делать продажи и только процент с них будет зачитываться. Короче, плюнула я, думаю, и буду я ездить из-за 8000 на другую сторону, при лохотронских условиях. При том девочку которую я упоминала в начале сие комментария, тоже якобы взяли, так понимаю и остальных из нас 7 тоже всех взяли. И на следующий день я вижу, что появляется вновь их вакансия на всевозможных сайтах по поиску сотрудников. Хотя люди уже проходят там стажировку. Короче, ЛОХОТРОН не покупайтесь на их "позитивный" настрой , игры психологические, и якобы высокую "зп". Всего доброго. Надеюсь отзыв будет полезен.Положительные стороны---
Аноним | 2024-03-02 08:33:12
Положительный отзыв о компании Профит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Профит
Положительные стороныСтабильный компания, всегда своевременные выплаты заработной платы, оплачиваемый отпуск. Только плюсы!Отрицательные стороныНет весомых доводов
Аноним | 2024-03-02 08:29:24
Положительный отзыв о компании Демлинк Трэвел
Оценка: положительный отзыв
Компания: Демлинк Трэвел
Светлана:Положительные стороны
Удобное расположение офиса в центре Москвы.
Коллектив хороший, всегда готовый в случае необходимости прийти на помощь.
Сейчас появилась возможность работать частично или полностью удаленно.
Так же есть возможность карьерного роста.
З/п платят вовремя, и даже раньше если впереди праздничные дни.
Есть премиальные по результату работы за месяца.
Проводятся интересные корпоративные мероприятия.Отрицательные стороны
нет
Аноним | 2024-03-02 08:28:47
Положительный отзыв о компании чоп вымпел-щит
Оценка: положительный отзыв
Компания: чоп вымпел-щит
Алби Бэк:Отрицательные стороныне советую туда идти,зп редкий раз выдают во время,сами выдумывают за что вычесть и не докажешь не чего, начальство куча тупых пидорасов, есть такое тресучее тело по фамилии БЕЛОВ сергей,это вообще отдельный разговор,как привык на зоне что его ебут и сосёт у всех так привычка и осталась,с ней он пожизни теперь и идёт,сидел он за разбой дальнобоев,своей жизнью он не умрёт! ребят задумайтесь прежде чем устраиваться сюда,будут обещать золотые горы, белов сразу отсосёт у вас и вы подумаете как всё круто,но это обманчиво, всем бобра и хоПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-03-02 08:28:10
Положительный отзыв о компании Демлинк Трэвел
Оценка: положительный отзыв
Компания: Демлинк Трэвел
Галия:Положительные стороны
Офис в центре Москвы в 2-х минутах от метро. Возможность удаленной работы. Белая зп. Прекрасный дружный коллектив, что очень важно. Своевременная оплата труда + бонусы. Хорошее адекватное и понимающее руководство. Интересные корпоративы. Плюсов много.Отрицательные стороны
Для меня нет
Аноним | 2024-03-02 05:36:05
Положительный отзыв о компании Профит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Профит
Отрицательные стороныВзяли на работу, обещали оформить
каждый день кормили завтрками и сказки
на ночь, типа нет директора подписать документы!

Проходит неделя и вот
Дорошина Маргарита - директор фирмы говорит
что произошла ошибка и такую зарплату
не готова платить!

На Вопрос: А?
Ответ: Не хотите - уходите! Вы не формлены
вас ничего тут не держит!
Уверен мого людей напишут о вас и вашей
не понятной конторе. Положительные стороныНоль!
Аноним | 2024-03-02 05:35:33
Положительный отзыв о компании Кронверк синема
Оценка: положительный отзыв
ОАО Эпос, ООО Синемасет
Комментарии:Отрицательные стороны

непрофессиональные администраторы иногда (довольно таки часто)были не поладки с изображением приходилось бегать к админам успокаивать зрителей.бывало и сеанс задерживали тоже нужно было успокаивать людей. Положительные стороны

хороший график и коллектив работала от аутсерфингов. компании в одном кинотеатре.
Аноним | 2024-03-02 05:33:45
Положительный отзыв о компании Кронверк синема
Оценка: положительный отзыв
ОАО Эпос, ООО Синемасет
Комментарии:Отрицательные стороны

Ужасное отношение со стороны руководства! откровенное хамство, часто унижают сотрудников! с выплатой зп постоянные проблемы.. задерживают, могут не начислять больничный! работа очень тяжелая.. особенно морально! информации о работе дают мало, зато потом отдуваться на всевозможных экзаменах и отчётах! никакого карьерного роста и не светит! гибкий график - бред!подумайте 1000 раз перед тем, как связаться с этой компанией! Положительные стороны

хороший коллектив! (не считая руководства)
Аноним | 2024-03-02 05:32:29
Положительный отзыв о компании Демлинк Трэвел
Оценка: положительный отзыв
Компания: Демлинк Трэвел
Kati:Положительные стороны
Мне нравится работать в Демлинке. Коллектив уже стал как семья. ЗП радует. Есть и минусы, как и везде, но их значительно меньше чем во многих компаниях где я работала ранее. Больше человечности, а не холодного расчета.Отрицательные стороны
Хотелось бы обновить ремонт и милую кухоньку)))))))))))))))
Аноним | 2024-03-02 05:31:37
Положительный отзыв о компании Экстра Спорт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Экстра Спорт
Аноним:Отрицательные стороныПришла на собеседование в extra sport в тк июнь,на рецепшене сказала что на собеседование к Анастасии,меня попросили подождать на диване,ждала минут 20.Пришла наконец то Анастасия,дожевывая чтото поздоровалась))на губах осталась ккакая то еда)))еле сдерживалась чтобы не засмеяться)первый вопрос был расскажите о себе и где работали,на этом вопросы закончились у нее)рассказала об условиях,то что оформляют по какому то стажерскому договору,а на третий месяц по трудовой,Положительные стороныОчень заманчивые условия в этой компании
Аноним | 2024-03-02 05:30:48
Положительный отзыв о компании Экстра Спорт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Экстра Спорт
Ксения Боьшакова:Отрицательные стороныне устроил режим. расписание. общий график не айс, поменять немного.))Положительные стороныв принципе общее впечатление хорошее. чистые залы, народ нормальный, вежливый, хотя разный бывает, тренажеров много
Аноним | 2024-03-02 05:29:20